(442) 295 24 06

Llama para conseguir una cita

Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DendroPharm, con domicilio en Constituyentes 34 Ote. Int. 4-A

Col. Mercurio, Qro., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha

solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que

le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes

datos personales: Nombre Completo, Teléfono fijo y/o Celular, fecha de nacimiento

considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de los Particulares, correo electrónico y dirección. Usted tiene derecho de

acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento

de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través

de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos,

los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos

personales en contacto@dendropharm.com, o visitar nuestra página de Internet

www.dendropharm.com. Asimismo, le informamos que sus datos personales

pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta

empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con clientes y

proveedores, para efectos de promociones, servicios y/ entregas pendientes. Si usted no

manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá

que ha otorgado su consentimiento para ello. No consiento que mis datos personales

sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Si usted

desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a

través del correo electrónico contacto@dendropharm.com. Cualquier

modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de internet

www.dendropharm.com.

Última actualización: 1 de marzo de 2016

Comments are closed.